obdlde0

Gemar Baca dan Perkembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi Kudu Selaras

Setelah memutuskan untuk bekerja remote di rumah, saya mengamati berbagai hal yang ada di sekitar saya. Baik kebiasaan ibu, kakak, adek, tetangga dan orang-orang sekitar. Kegiatan rutin selain beribadah adalah setiap pagi hampir setiap rumah di sekitar saya memutar Radio dan memulai pekerjaannya (sebagian besar memang bekerja di rumah). Saat siang sampai menjelang petang, kegiatan…

security-systems

AsusPro P2430 menunjukkan bahwa Keamanan dan Kenyamanan itu Berbanding Lurus

Sudah tidak perlu dipertanyakan kembali bahwa kita sekarang memang benar-benar berada di zaman yang serba maju di bidang teknologi. Terlebih lagi, kita semua dapat terkoneksi dengan mudah. Mau berkomunikasi antar negara, belajar jarak jauh, jual dan beli secara online dan sekarang mau pesan dan jahit baju secara online-pun bisa. Lebih canggih lagi, saya juga bisa…

7 Tips Ngerjain Skripsi Lancar

Skripsi. Awalnya tentu mendengar kata skripsi saja itu udah membuat saya takut. Saya berusaha santai, bahkan tak peduli. Yang ada difikiran saya saat itu (semester 6) adalah just do the best. Melakukan apa yang bisa saya lakukan dengan cara yang paling baik. Itu saja. Jangankan Skripsi, membayangkan aja udah takut. Bahkan saat itu saya masih…

5 Tips Memilih Bidang Minat

“Mbak saya juga pengen lulus 7 semester. Gimana caranya? “Hei Ria, kamu kok udah lulus ninggalin aku.! “Mbak Ria iki lho kok iso wis lulus, piye carane? Aku yo pengen? Opo aku tak jupuk Bidang Minat yang sama kayak sampean ya? “Mbak sampean kok wis Lulus, enak ee. Aku tak jupuk Bidang Minat kui wis.…

Jadi Leader sMau Loe dengan smauLOOP

Menjadi seorang leader ternyata gak mudah. Harus memiliki kesabaran yang ekstra. Mengambil keputusan juga tak bisa semau kita. Semuanya harus mufakat, agar mencapai kata sepakat. Segala planning kegiatan juga gak semaunya kita. Planning kegiatan juga gak mungkin satu, harus memikirkan banyak planning, takut kalau tiba-tiba rencana pertama gagal. Dan begitu terus untuk kegiatan-kegiatan lainnya. Saya…

Susu Steril Gambar Beruang Solusi TOP dari Ibuk

Demam dan masuk angin. Penyakit wong ndeso kata sebagian orang. Namun, adalah sebuah hal yang paling menakutkan juga jika terus berkelanjutan. Bisa merupakan tanda-tand a dari beberapa macam penyakit, seperti Demam Berdarah, sawan, malaria dan sebagainya. Nah, dan pernahkah anda sewaktu kecil demam? Atau sekarang anak anda sering demam?? SAYA DEMAM dan Ini Solusinya Saat…